Чудесная подушка...

Такого чуда не видела я,
и удивилась очень друзья.
Вот это подушка, загляденье!
На любой бок ложись, наслаждение,
всегда она под ногой,
спи, балдей дружочек мой.
А замёрз, под неё залезай,
и себя быстрее согревай.


Рецензии