***
В глубине веков
Наши предки рисовали
Пару голубков.
Всё летит лебяжья стая
В памяти людей.
Люди в песнях воспевают
Пару лебедей.
В синь небесную одеты,
В солнечном тепле...
Мне же любо сказку эту
Видеть на земле.
Домик старенький у речки
Ясно виден мне.
Вижу бабушку у печки,
Дедушку в окне.
Тихо скрипнет половица,
Счастье в рукаве.
Две потрёпанные птицы...
Слава Богу,две.
2007
Свидетельство о публикации №115071803663