Маяковский
кн. Гусиному равняясь косяку
Дули
Над Столицею
Красные Ветра!
Исслезили
Облако
Ликами Костра!
Ласковой
Нагайкою –
Годы так!
Распорола
Облако
Молнии
ЗИГ -
ЗАГ!
Расколола
Сердце
Пули - РЫК!
Встретил
Маяковский
Лилю,
... БРЫК!
Свидетельство о публикации №115071803657