Ты идёшь
И причёска совсем развеялась твоя.
Ты идёшь и одна ты на свете -
Вчера точно так же
жизнь развалилась твоя.
Ты идёшь под дождём проливным
И слёз сквозь осенние капли не видно.
Ты просто идёшь в никуда
И на сердце сейчас до боли обидно.
Ты идёшь тёмной ночью под звёздами…
И не радует тёплый рассвет.
Ты идёшь по аллее берёзовой
И в жизни твоей его уже нет.
Свидетельство о публикации №115071803649