Река
В душе не исчезает,
Потеря смысла –
Освобождение себя,
Не в числах радость,
Не в делах…
Всё суета и ясный пыл,
Свой обозначил просто в быль
Лишь созерцанье остаётся
В небесной сини бытия,
В ней были ты, река и я.
04.07.15. г.
Свидетельство о публикации №115071803633