Сердце и разум
Сердце вообще все понимает
Причина есть на все дела
Что сердце оформляет
А разум мечется бежит
Надумывая истин
Как фейверк может взлетит
Осыпаться как листья
Не надо много думать
Любовь не в твоей голове
Так можно призраков надумать
И жить с не лю... как в суете
Как слушать сердце ты же знаешь
Любовь себе от сердца выбираешь
А когда думаешь над этим все теряешь
Думами счастье в огонь ты бросаешь
Свидетельство о публикации №115071803616