Кем стали?

Единой жили мы семьей,
Но день пришел, и тесно стало
Нам вместе жить. И мы стеной
Отгородились. Места мало
Нам показалось. В конуру
Свою вы все, как псы забились,
Вам русские не по нутру,
Вот вы и скалились, и злились
На нас за силу.
                А теперь
Озлобились, как будто звери.
В Российскую стучите в дверь
Но в вашу искренность не верят.
Обида гложет сердце вам:
Вы лучше, а москаль главнее?
Сидите по своим углам,
А злобствуете все сильнее.
От глупости и нищеты,
И месть лелеете, как чадо!
Вы сами подожгли мосты
С Россией, и теперь вам надо
Подумать: как с Россией быть?
Помиловать, или не стоит?
Вам, чтобы семьи накормить
У диких  русских надо строить.
Дома, дороги, города,
Заводы, садики, больницы….
Вам европейцы – господа,
А вы в Европе кто?
                Тупицы!
Когда к свободе вы рвались,
В Евросоюз, как в Рай бежали,
Вы камнем опускались вниз,
Хоть этого не понимали.
Никто вас не просил любить
Россию, вы решили сами,
Вам стыдно русским «братом» быть,
А европейцам «Моськой» стали.

12,07,2015 год


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Резко. Но ведь это правда. Только простые люди страдают больше, чем господа, которые мечтают все стать независимыми царьками. Простых людей, наших братьев, обморочили, превратили в быдло. Вот в чём трагедия.
Спасибо, Алексей, за смелость высказать всё прямо и правдиво. Дай Бог Вам удачи!
С теплом,

Светлана Гладкова   26.07.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!

Алексей Горбунов 4   28.07.2015 17:42   Заявить о нарушении