Песня о школе
Нас приглашают на школьный порог.
И полетели, лови не лови,
Школьные годы - поэма любви.
А кони летели,хвосты до земли,
И пели метели поэму любви,
И был там,в далёком своём далеке,
Наш старый учитель с указкой в руке.
Жизнь завязала в один узелок
Первый звонок и последний звонок.
И не вернутся,зови не зови,
Школьные годы - поэма любви.
Другие над нами проходят года,
Но память меня возвращает туда,
Где снова меня вызывает к доске
Наш старый учитель с указкой в руке.
2007
Свидетельство о публикации №115071803592