***
И всё во мне рыдало:
Сомнения помёт,
Тревоги полынья,
Логический расчет,
Стремленье к идеалу,
Долженствованья гнёт -
Теперь...
здорова я.
Скукожились в огне
Непримиримость, нужность,
Обиды и вины
Когтистые края,
Всё умерло во мне -
Прорыв, надрыв, натужность -
Всё умерло во мне.
Теперь
свободна я.
Свидетельство о публикации №115071803581