Воздухофлотская
Обычная работа.
Но сколько истинных мужчин
В рядах Воздухофлота!
Земля от нас недалеко,
И мы летаем плавно.
Быть космонавтом нелегко,
А летчиком подавно.
Тебя, дружище пассажир,
Мы окружим вниманием
И показать тебе весь мир
Сочтем своим заданием.
Без качки и волнений без
Летишь и не печалишься.
И только наших стюардесс,
Увидев, закачаешься.
На высоте они всегда,
Царицы синеокие.
Воздухофлотская судьба
Быть самыми высокими.
И кегли ног на каблуках...
И ты, как в тихой гавани...
И в их заботливых руках
Судьба воздухоплаванья.
Где быть "не самыми" нельзя,
Где климат переменчив,
Есть наша дружная семья
СВОИХ мужчин и женщин.
При этом просим вас учесть,
Что мы летаем плавно.
И быть стюардом - это честь,
А летчиком подавно.
Свидетельство о публикации №115071803579
Ириша Горина 21.08.2016 19:05 Заявить о нарушении
Марк Постернак 21.08.2016 19:07 Заявить о нарушении
Ириша Горина 21.08.2016 20:31 Заявить о нарушении