Пусть говорят
Мне о любви напоминал…
Где в час грозы, как в полусне...
Твой голос душу согревал.
Наш танец был похож на сон...
Где долго нежилась душа.
Где сердцу биться в унисон
Ничто не может помешать.
Пусть говорят: года не те…
А нам не страшно, мы вдвоём…
Ты – отражаешься во мне,
Ловя дыхание моё.
Танцуй со мной, не пряча глаз…
Руки моей не выпускай…
Танцуй со мной, как в первый раз...
И каждый миг запоминай.
Пусть говорят: года не ждут…
И мы бредём по сентябрю…
Но где любовь – глаза не лгут...
И шторм не страшен кораблю.
Свидетельство о публикации №115071803561
Ольга Александровна Черепанова 03.08.2015 21:42 Заявить о нарушении
и жестами...совсем не сложно.
Как ни старайся спрятать "суть"...
Солгать глазами - Невозможно.
Спасибо, Ольга за теплый отзыв! Удачи Вам, на творческом пути.С теплом,Евгения.))
Евгения Тучкова 03.08.2015 23:34 Заявить о нарушении