Ещё я смутно помню вкус

***
Ещё я смутно помню вкус
крутой махорочки моршанской…
Друзья, прекрасен наш союз
с бодягой люмпен-пролетарской.
.
Ещё я смутно помню дым
лихой мастырочки моздокской,
но то, что в сердце мы храним,
не описал бы даже Бродский.

17.07.2015(21–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии