Твоя нога лежащую пинала... Тамаре Марковой

          В пандан опусу "Без названия", автор Тамара Маркова
                (http://www.stihi.ru/2014/05/07/8246)


Твоя нога лежащую
пинала,
И с носа шла кровавая
сопля.
Не сразу сущность я твою
прознала,
Но быстро раскусила
кобеля.

От дикой боли  тихо
застонала -
Ты сильно бил,  дрожала я
дрожмя -
Луна над нами серебром
блистала,
И не было счастливее меня.

Стучали зубы, челюсть
скрежетала
В моем во рту. Ты дрался,
как босяк,
И матерился; я лишь
трепетала,
И извивалась от ударов
так и сяк.

Все хорошо. Очнулась
у сарая,
Избитая,  в крови,
и глаз затёк.
Скукожившись, от боли
обмирая,
Я к дому поплелась, где встретит
муженёк...


Рецензии
Не повезло Т.М., у неё всё так любовно по-женски, а у Вас как -то очень по мужицки( я имею в виду любовь). Пандан хорош, ничего не скажешь.А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   18.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
"Запомни эту фразу: не люби двух сразу" (народное).
ППХ2, однолюб

Прозектор Перец Хитрый 2   19.01.2016 09:12   Заявить о нарушении