Закат

Это было давно,
Лет десять назад,
Но помню я всё равно
Тот алый, прекрасный закат.
Береза стоит, на ветру изгибаясь.
И волны на речке бегут удаляясю
В небесно-алую даль.
То был холодный, летний день.
От березок падала тень.
И сейчас,
В этот грустный доя меня час,
Я смотрю и любуюсь на природу свою,
И опять я возвращаюсь назад,
Вспоминая алый закат.

Написанно в 2004 году


Рецензии