Дошел до точки

Дошел до точки, на грани срыва,
Не прыгнуть ли с высокого обрыва,
Тайком я сгину в пучине зыбкой.
На шею камень, чтоб съели рыбки.

Куда пропал, где неизвестно,
Без некролога в прессе местной,
И не состарюсь я, кряхтя под ношей,
И не скончаюсь от болезни нехорошей.

Прожил достаточно на свете я,
Врагам своим желаю долголетия,
А мне, я рассудил весьма толково,
В расцвете сил уйти бы было клево.


Рецензии