Не стреляйте в оленей!
сединой убелённой ,
Замордованной сетью
компьютерной мглы ,
Не живите по хамски ,
живите влюблённо ,
Воспевая природу ,
любовь и цветы...
Не мутите ручьёв
и жалейте зверушек ,
Приводите к озёрам
подруг и детей ,
Не лишайте свободы синиц
ну , а лучше
Отучите владык
от опасных затей...
Не стреляйте в оленей ,
берёз не рубите ,
Под берёзой чудесно
встречать журавлей ,
А России уставшей
деревни верните ,
И вокруг ожерелья
цветущих полей.
Много ль надо для счастья ?
Костёр да гитара...
Да заблудший в траве ,
гомонящий ручей ,
Пойте песни, влюбляйтесь
пока не устали ,
От весёлых лучей
и весенних грачей....
Свидетельство о публикации №115071803470
С признательностью,
Ирина Белоусова 03 05.08.2015 17:50 Заявить о нарушении