Суд скоро
Там жара, а здесь одни дожди,
Резко вдруг меняется погода,
Апокалипсис маячит впереди.
И совсем конец не за горами,
За вражду, за смертные грехи.
Долго еще Бог мирился с нами,
А теперь дела совсем плохи.
Тут скандал, а там и вовсе войны,
По земле шагает кровь и ложь.
Страшного суда мы все достойны,
В светлый рай никто из нас не вхож.
Мир держался только на святынях,
Праведниках матушки Руси,
И шатаясь он стоит поныне
Тем в награду, кто за нас просил.
18.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071803454