Московия

Я очень прошу меня извинить за мою не грамотность и чёрствость . Ещё прочитав пару строк из книги Александра Бушкова "Россия которой не было" осознаю что образованности у меня маловато чтобы оспаривать или даже поддакивать с надменным лицом ...
 Этот стих не является не гимном не тем более одой государству в котором я живу и историю которого я не знаю , но очень бы хотел знать . Это зов к инстинкту дабы только он сможет мне подсказать чему верить и что читать , так же как помогает мне думать и говорить ... и писать ... и не только ...

Россия ! Россия ! Россия !
Где начало берёт твой ручей ?!
Откуда во мне эта жИла ?!
Это небо в глазницах очей ?!

Как много упущено фактов ,
Также многое искажено .
Целуясь в засос со стаканом ,
Я вкушаю его естество .

Россия ! Россия ! Россия !
Только в сказках твоих нету лжи ,
Твоя чудотворна стихия ,
Не видать конца крайней межи .

Не складно написаны сказки ,
Заморские , не вникнуть в слова .
Родится ли пасынок царский ?!
Да в перо ляжет люда молва ?!

Россия ! Россия ! Россия !
Исписан листов мириад ...
На камне (что стоит на распутье) три строчки простые ,
Но нет предложенья - назад .


Рецензии