ЗажимЪ. Кейбоард-фитнес

Магнитное склонение  +плюс 10
дзэесятт

я - очень
быстро устаю

что - появляется
какая-то
    небесно-ангельская  чуткость-Нежность  ,     Lee        ?

когда ни чувствую стопу

  Маресьев был всего-лишь командирЪ
да  -  ПушкиндЪ строчками смутил

На эммке подъежает Маринескоff
Титаник-Густав -  он
      к -   Малевичу на дно   !

Мигает и трясется красдна-стрелка

5-10-и 12 !   18  !  -   выше - !
  те вот  -    магнитное склонение  -  !

 -  Чу , шь
спелеологи отрыли  -  только 10  !


Рецензии