В добрый путь
И я догадываюсь почему
Вам бы сделать только злое,
А помогать вы и не хотите не кому
Но пройдёт какое-то время,
И я уверен,вы поймёте,
Что не простит вам добро измену,
И с добра,потом,вы жизнь начнёте
Свидетельство о публикации №115071803391