Ловить в объятья расстояния!..
всё те же, жаркие объятия...
Горячий воздух превозмочь
бессонницей... И, без понятия,
небес седые облака,
кедровых шишек томность хвойная:
когда обрушится, когда...
живительных дождей гармония...
Пролог недремлющих ветров,
кронируя причёски-выдумки -
взъерошил мир и... был таков -
в ночи размахивает крыльями
мышей летучих, бодрых сов,
ночных великолепных бабочек!..
Молниеносен громослов -
сколь неожиданнен и радостен -
издалека сулит дождём,
столь беззаветно ожидаемым!..
И - вот он, вот он! Так бегом -
ловить в объятья расстояния!..
17-18.07.2015 Сочи
Свидетельство о публикации №115071803368
ты
в состоянии
ловить
в объятья
рас-
стояния!)))
Татьяна Васильевна Мартынова 25.07.2015 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ольга Кореневская 25.07.2015 15:23 Заявить о нарушении