Смердят ямщицким потом ваши поры...
Приправленные верой завозной...
Достоин сострадания и смеха
Ваш лоск провинциально-показной.
Голубизною ваша кровь не блещет ,
В колене третьем каждого-плебей !
Для вас Россия стала ветхой вещью ,
А люд её достоин отрубей...
Для вас как плащ , интеллигентность ваша ,
Хочу наброшу , а хочу и нет !
Вы недостойны тех , уже вчерашних ,
Интеллигентов заповедных лет.
Вы б им годились только в полотёры ,
На крайний случай в слуги иль шуты ,
Смердят ямщицким потом ваши поры ,
И донельзЯ загажены кусты...
А потому-убавьте глупой спеси ,
Умерьте пыл и соразмерьте быт ,
С небес сойдите в города и веси ,
Интеллигент - он как Лох - Несский Несси
Давно уж вымер и забыт как вид !
Свидетельство о публикации №115071803365