Ах, июльский белый снег
В память снег змеёй пробрался,
Хоть июль у нас, жара,
Как давно с тобой расстался,
Так давно... А, как вчера...
Ах, июльский белый снег,
Что ты с нами сотворил?
То ли памяти разбег:
Как тебя тогда любил?..
Но сегодня поутру
Дождик лето поливает.
В память я к тебе иду,
Где снежок летит, не тает.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115071803305