оставьте Свет! но не гасите Время!

Запомни! Я пишу не Вам!
Нас больше нет, остался время омут.
Он не придаст значения словам,
Но выслушает тех, кто молод.

Я попрошу прощенье у людей,
У всех, с кем не могла наговориться,
За пьяность душ и за судьбу идей,
За их нелепые, родные лица.

Я поклонюсь безвременным годам
За жизнь нелепой жалкой мести,
За то, что больше не отдам
Ни времени, ни сил, ни чести.

Я попрошу прощение у лет,
У зим, что пролетали мимо.
За то, что было.... за то чего и нет
За то разрушенное, что не восстановимо.

Я даже признаЮ вину
И может быть, я протяну Вам руки,
Когда уверяюсь, что к счастью я примкну,
А Вы навеки к адской муке.

Я попрошу прощенье равнодушно.
И пусть меня карает небосвод.
И ничего теперь уж не разрушит
Мой Царь, мой Бог, мой Кукловод.


Рецензии