На встречу
Но мысли вновь опередили.
Те обнимая твои плечи,
Целуют губы из рябины.
На полпути к долине,
Где Эльдорадо твоих глаз
Стремясь неудержимо.
Два профиля сближаются в анфас.
Отдать балласт и швартовые
Пустынным берегам!
Здесь суховеем безразличие на мили,
Навстречу искренним ветрам.
© Роман Подзоров
Москва, 18.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071803269