Белая птица
Кружит и манит к себе,
Улетая в небо, она, как девица,
С чужим кольцом на руке.
Осенняя даль листопадом кружится,
Сон тихо крадется в ночи,
Дождь барабанит, а тебе всё не спится,
Кажется птица кричит.
Вот утро настало, ты словно в угаре,
Бешено сердце стучит,
Твоя белая птица, в птичьем базаре,
На синем небе кружит.
Песок золотой продолжает кружиться,
В мире утрат и пропаж,
А белая птица тебе будет сниться,
Во сне твоём, как мираж.
Свидетельство о публикации №115071800324
Василий Колосов 21.11.2015 16:14 Заявить о нарушении
Ваш отзыв оставил тепло в моей душе,
которое будет долго храниться в ней!
С благодарностью и сердечностью!
Геомант8 21.11.2015 16:43 Заявить о нарушении