Сказка
Терять лицо нельзя по сути
А если потерял, то маску
Наморщь, как йобаную втулку
Пусть лани сонное сопят
Пускай сучье себе судачит
Упал - поднялся. Говорят
Процесс падения тоже значим
А) - Верь, Да - Бойся, И - проси!!!
абсурд у мертвого в кармане
Живых не помнят. Удивись:
- тебя вообще не вспоминают.
Поэтому: Прости говно
И бездну матерных злословий
Пиши для всех и никого
Тем языком, что слов не стоит!!!
Свидетельство о публикации №115071803208