Разлука. Кейбоард-фитнес

0.5 бушует про лапшу
на понедельник смена дат

Тебя с котомкой вместе обниму
в dushe знакомству рад

Через поля - на электричку
На Курдском ...  -   ни забудь мне про открытку  !

В - автобус ни садись ,
езжай троллейбусомЪ  ...

Пейздажъ там будет -   дождлеват ,  чуть мрачноват ъ
  что наряду с Малевичем

Пробей талон - в компостер ,
смотри в окно
где капель обрывает гроздьи
  ( мне иногда бывает - всё равно ...  )

Покуда собирается гроза -  ?
Тебе как мне - мне как Тебе

оттсюда - никуда 
  пока ни встретим мы -   проффесоръ Англеревича ...


Рецензии