Утонула среди вишен

Хатка белая стоит,
под горой в саду.
Утонула среди вишен,
крыша на плаву.

Куст сирени под окошком,
как шатёр стоит.
А весною расцветает,
весь в цветах пестрит.

Абрикос у печки летней,
у стола стоит.
Вечерами было шумно,
вся семья сидит.

Там в саду вишнёвом тихо,
вишни спелые висят.
Их серёжки на деревьях,
как рубин горят.
Р.В.П.11:03 18.07.2015


Рецензии