Опушка леса...

Опушка леса.Здесь светлее
И реже сосны.И трава
Здесь ярче и чуть-чуть пышнее.
Чем дальше - гуще дерева.

Не слышно птиц.Уже темнеет.
И солнце красное уже
Плывёт к закату.Ветер веет
И филин плачет в тишине.

И страшно до утра,и жутко.
Лес ночью - это не дворец.
Быть одному в лесу - не шутка.
Скорей бы утро наконец.

07.05.15.


Рецензии
Валентина красивое стихотворение,успехов!

Ростова Наталья 29   18.07.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.Рада Вам.

Валентина Котик   19.07.2015 09:57   Заявить о нарушении