Когда ты рядом
Когда ты рядом,
я – сама волшебница.
Я духом сильная
и всех врагов сильней.
Ты вмиг растаешь
в ореоле нежности
И в мире сказочном
уж не сочтешь всех дней.
Но ты уходишь,
что ж, я, видно, грешница .
В глубинах глаз твоих
вся боль моя и грусть.
В души потемках
кружит мысли лестница,
По ней тащу в судьбу
измены тяжкий груз.
Закрою веки
и усну с печалями,
но я – волшебница,
я - всюду и нигде.
Однажды сердце
защемит отчаянно,
И я помчусь туда,
где ты увяз в беде.
Свидетельство о публикации №115071803079
Волшебница , наверное , слишком поздно ты помчалась.
Галина Антонова 4 28.04.2017 08:21 Заявить о нарушении