Туман

Белым саваном туман
Укрывает землю.
Фонари машин всплывают,
Словно миражи.
Все деревья, и дома
Так лениво дремлют,
Всё в тумане утопает:
Люди, витражи.
     В голове сплошной туман,
     Мысли суетятся.
     Разобрать их по клубкам
     Кто поможет мне?
     Всё запуталось вокруг,
     Я боюсь признаться,
     Что ты смотришь на меня
     Профилем в окне.
А когда туман растает
И земля проснётся,
Встану утром рано я,
Распахну окно,
И от ветра озорного
Сердце встрепенётся:
Было счастье, точно знаю,
Было...но давно.         18.07.15г.


Рецензии
Но ведь было!

Лариса Прохоренко   19.07.2015 15:58     Заявить о нарушении
А то! Конечно было, Лариса! Спасибо за визит! Лю.

Любовь Липовая   22.07.2015 12:49   Заявить о нарушении