Грущу

Я всё грущу. О юности грущу.
Тебя я часто, милый, вспоминаю.
И, кажется, что всё ещё люблю,
А может быть по прошлому скучаю.

Давно тропинки заросли травой
Здесь  мы с тобою  часто обнимались.
Сломался клён, где летнею порой
Мы на скамейке сладко целовались.

Прохладный ветер в нашей стороне
По небу тучи хмурые гоняет.
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
А где найти меня ещё не знаешь.

Тропинки – стёжки, ранняя роса,
У нас с тобою разные дорожки.
На тех тропинках проросла трава
Да память добрая живёт о прошлом..

Я ощущаю ягод сладкий мёд,
Я помню всё, как мы их собирали.
И как весной,  свой первый теплоход,
В дорогу дальнюю навечно провожали.

Я иногда о  юности грущу…
Мне от тебя приветы передали.
Я снова в поле журавлям кричу
Они опять в большие сбились стаи.


Рецензии