Омывает слеза покаянная...
Душу жжёную адским огнём.
И молитва, досель не желанная,
Льётся песней, как чистым ручьём.
"Сохрани меня, Боже, от пламени
Всех страстей и тяжёлых обид.
Защити от напасти тщеславия
По которому сердце щемит.
Пусть ручей пополняется истиной,
И рекой снизойдёт с высоты.
И Надежда пусть в Вере единственной
Пронесёт в океаны Любви.
Помоги мне, Господь, в покаянии
Разобрать тёмных мыслей поток.
Чтоб найти в глубине сострадание,
Отыскав своей Веры исток".
Свидетельство о публикации №115071803039