Велосипед

Я на велике катаюсь
И педалями кручу...
Веселюсь и развлекаюсь.
Кого хочешь прокачу !
Но бабуля все боится,
Что могу я ушибиться.
Не волнуйся бабушка.
Я ведь твоя ладушка.
Девочка умелая......
Даже очень смелая ! 


Рецензии