19 мая день пионерии...
А земля и нежней и теплей...
Даже воздух вдыхался иначе,
В той, империи детской моей!
Наше время летело с мечтами,
В комсомольскую юность неслось
Быть мы лучше и лучше старались
Нам, казалось, всё в жизни сбылось.
Мы куда - то бежали, спешили
И добро приходило в наш дом,
И мечтали, учились, творили,
Не держали судьбу на потом!
А костры вечерами горели,
Искры гасли в прохладной тиши...
Пионерские песни мы пели...
Всё - же, как эти дни хороши!!!
Унеслось это доброе время,
И в сердцах равнодушье живёт,
Между нами жестокое племя...
У костров уж ни кто не поёт!!!
Свидетельство о публикации №115071803027