Ах, как красивы русские поля...

Ах, как красивы русские поля – трава, цветы…
Желтеющей пшеницы полоса - и васильки…

Ах, как красивы русские леса – деревья, мхи…
Реки извилистая полоса - и вкус ухи.
 
Ах, как прекрасны в небе облака - и высота…
И золотые купола вдали - там Храм Христа…
 
Ах, как дурманит терпкий запах трав - он, так пьянит…
Здесь бьётся сердце радостно в груди - и не болит…

И полной грудью я могу дышать - ликуй душа…
И хочется от радости кричать – жизнь хороша!..

18.07.15


Рецензии
Красивы и поля, и горы, и леса))Спасибо за позитив!

Людмила Мехед   08.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Хлебникова Галина Алексеевна   09.08.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.