звон медалей
Виктор Боковой 40
*+*
Поплутала жизни колея
По просторам Матушки-России,
По её нехоженным полям,
По снегам до девственности синим.
77
Двадцать восемь календарных
По лесам и шахтам...
Звон медалей очень "гарных"
За ночные вахты.
Опосля ещё лет двадцать
Управлялся с током....
На восьмом десятке мне
Мог он выйти боком...
Свидетельство о публикации №115071802991
Ирина Молочкова 19.07.2015 18:56 Заявить о нарушении