в многоточиях

Я припадаю к твоим источникам,
Мой мир внезапно сосредоточился
Вокруг тебя.

Твои бескрайние полномочия
Легко читаются между строчками,
А я твоя.

Твоя. Ты мой. И забыты прочие.
Мы продолжаемся в многоточиях,
И ты... и я...


Рецензии