Лети душа

Лети душа в своём бессмертье,
Мечтая обрести покой!
Лети, ищи по белу свету
Ты бесконечную любовь.
Найдёшь, держись её покрепче,
Неси через миры, века.
И сделай и её бессмертной
На зависть людям и богам!


Рецензии