любовь, любовь

любооовь... любовь... не нравится мне это
когда об этом вслух, ну как бы после пошлого гоп-стопа...
все чувства сразу как-то плексиглазно и будто ложью веют , вычурно и тускло...
о них бы тишиной... но тишиной особой.. в которой нежно вьётся дрожь росиночки от утра...
и свежесть льёт, цветочный ток тончёный
тончённей тонкости незримой самой вдоху
но зуд при этом ощущаешь ты под сердцем.. 
по венам словно чуть лишь слышно шмель кружит в лезвийный шёпот
и ты как будто таешь
ты в забытье и в то же время в яви...
и ничего не понимаешь...
и мир вокруг красивый до безумья..
и боль... и чуть дышащий стон...
и радость сумасшедшего
и всё в одном бокале
коктейль как наркотический какой-то 
/Альбатрос/
 


Рецензии