Мечта

Когда-нибудь и в школах зазвучат
Уроки, всем привычные для слуха,
И миллионы радостных внучат
Научатся законам силы духа.

Когда-нибудь в зените голубом
Пойму и я – чего и сколько стою,
Насколько помыслы в уме моём –
Пронизаны хрустальной чистотою.


Рецензии