Чудится

Мне чудится – бегу в лесу…
Травы ласкающее чудо…
И драгоценностью несу
Природы помощь отовсюду,

Дерев задумчивых любовь,
Кустов тенистое блаженство.
По телу мчащаяся кровь
Вливает смысл в глубины жеста.

Тут рана быстро заживёт,
Сердца наполнятся нектаром,
И в нескончаемый полёт
Отправлюсь пламенным Икаром.

И воздух, будто сладкий сок,
Я пью и пью душой и телом,
И в жизнь влюбляюсь, как росток,
Чего душа давно хотела.


Рецензии