Мне подарит утро

Мне подарит утро
Радости глоточек,
Солнца золотого
И твои глаза.
Мы пойдём с тобою
И смеясь, и молча,
И благоговенье
Отразит слеза.

Нам не нужно больше
Ни дворцов, ни денег.
Всё, чем живы вместе,
Будет навсегда.
Нам дороже жизни
Поднебесья звени
И дорога к Богу
Как в горах гряда.

Будет без усилий
Наш полёт с тобою,
Счастье неземное
Отразит душа.
Мы воспрянем снова
Сердцем и душою,
Где дары от Бога
Суждено вкушать.

Вот к чему стремится
Человек Небесный.
Путь его открытий –
Эхом на Земле.
И придёт под утро
Новый, неизвестный
Гость, возникший чудом
Почкой на стволе.


Рецензии