О. молодость!

Молодость!О.молодость моя!
Слышу отголоски бытия...
Буду помнить,молодость моя,-
Ты-во мне.В тебе-лишь я.

Молодость моя-моя святыня,
Ты меня от бед уберегла.
Видит Бог,как я его любила,
Но любовь свою не сберегла.

А бывало-то, как бывало!
Так бывало-что,черт побери!
Та любовь на скамеечке алой,
Поцелуи всю ночь до зари.

И гулянья по городу в полночь,
И в граненных стаканах вино...
Сумасшедшая молодость!Вспомни!
Как бурлила...Потоком несло...

Молодость!О.молодость!Свиданья...
Звонкоголосых трелей не слыхать.
Любовь его была любовью тайной,
Но цепи мы сумели разорвать!

О.молодые годы!Молодость моя!-
Слияние душ,слияние тел...
Сняла с души моей остуду
Ты успокоилась...А я?
Я молодые годы не забуду!

Я сижу этой ночью...Тревожно.
Вспоминаю те лучшие дни...
Невозможное-стало возможно!
Но... осталась лишь тень от Любви.

Слезы катятся,вдовьи слезы...
Вспоминая,рифмую вновь.
Моя молодость-сладкие грезы.
Наша молодость-Верность,Любовь!

Вернись же,молодость!...Но горько-
Все годы улетели прочь...
Вернись же,молодость!...Но только-
Усталая вздыхает ночь... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.