Мне вообще никто не нужен

«Мне вообще никто не нужен,
Не гляжу я на мужчин.
Ты приходишься мне мужем.
Для волненья нет причин».

Вдруг померк мой образ светлый,
Стал собою раздражать.
Негодяй я стал отпетый,
Значит, надо наказать.

Мог и я уйти достойно,
Как ушли все до меня.
Только дьявольские войны
Примет кто, тебя храня?


Рецензии