боль истины

и все мы боль от близких
и неблизких
 проходили
по- живому били
кровью души истекали
сердца в слезах купались
 и всех нас эта боль учила
и это уроки
 и это не упреки
 это благодарность
и возможность
 дорогами узкими
 к истине
 живому
 доползти


Рецензии