Миг жизни

Бывает в жизни миг,
Что всё – неинтересно,
Не хочешь новых встреч,
А разговор – смешон.
И даже если ешь,
То, кажется, всё – пресно,
И только бы свалить
С себя такой мешок.

Захочется уйти
Куда-нибудь надолго,
Чтоб никого кругом
Не видеть и не знать,
Чтоб в тишине ночей
Общаться только с Богом,
А днём средь пенья птиц
Опять листки марать.


Рецензии