Черным вороном душа

Черным вороном душа,
По кустам, корягам,
Скачет горестно крича,
Не имея страха,
Черный ворон уж в полет,
Все зовет пленяя,
Глазом мертвенным моргнет,
Песню напевая,
О безгрешных о годах,
В сизо-черном теле,
О неведомых вратах,
И о вечном деле,
Не на черной здесь земле,
На других дорогах,
Улечу я не во сне,
Привечая Бога.


Рецензии