Лучшие друзья девушек это

Не надо женщинам цветов!
Дарите жемчуга и шубы,
Они за них целуют в губы
И соглашаются без слов

Исполнить тайные желания...
А коль желанья девиантны,
Не жемчуг нужен - бриллианты...
Иль яхты, острова и здания.


Рецензии